• Мы наконец-то прибыли на планету.
  • Запись номер 1.
    Мы наконец-то на планете. Тут не так плохо, как я ожидал, хотя воздуха всё же не хватает. Капсулы уже встроились в ландшафт, но своим кораблём мы проделали такую дыру, что было ощущение, как-будто наш корабль хочет стать ядром этой планеты. Просто жуть как трясло. Ещё и проснулись раньше положенного срока. Эта сучка, Джек, исчез, даже не попрощавшись. Как всегда.
    Задачи первого этапа – поддерживать защитное поле и воссоздать биосферу и воздух, которым можно дышать; найти Джека

  • Запись номер 8.
    Джека нет. Он даже ни разу не отправил сигнал. Боюсь, что с ним могло что-то случиться, но опыт показывает, что это не так. Сидит где-нибудь в баре, а я пью не мартини с ним, а отфильтрованную смесь из радиатора. Ладно, нужно продолжать приживление людей к этой планете. Начнём с расширения биосферы.
    Задачи второго этапа – восполнить запас гормональных препаратов, изучить изменения горных пород за время пребывания на планете, увеличить защитное поле в два раза.

  • Капсульные модули.
    Автономная система поддержания жизнедеятельности.
    В капсуле есть всё для жизни не более 2 человек.
    Капсула сама собирает и фильтрует воду, воздух, так же может собирать нужные микроэлементы из почвы или окружающей среды. Так же в капсуле используется естественное освещение, благодаря симуляции окружения в люках.

  • Запись номер 19.
    Мы вырвали последнюю пластину корпуса далека, её энергии должно хватить ещё на несколько лет. Сам далек продолжает жить, мы его кормим. Иногда он напоминает мне мою морскую свинку из детства.

    Запись номер 23.
    Сегодня день полный сюрпризов! Появились первые микроорганизмы, выживающие в неподготовленной среде, значит мы всё делаем правильно!
    Задачи третьего этапа – Найти и интегрировать в капсулы микроэлементы для поддержания жизни (общего остатка хватит ещё на пару месяцев, медлить больше нельзя); начать заряжать корабль для повторного полёта; починить некоторые элементы.

  • Запись номер 42.
    Мы начинаем ощущать влияние второго ядра. Всё разрушается. Если в ближайшие дни не отправить корабль на орбиту – он может перестроить всю землю, перетащить притяжение на себя. Все усилия будут напрасны, а мы – мертвы.
    Задачи четвертого этапа – отправить корабль на орбиту; срочно найти Джека.

  • Корабль.
    Вся система корабля основывается на сжатом ядре планеты, вокруг которого образуется гравитация, а остатки энергии перерабатываются в топливо. Корпус состоит из сложного сплава инопланетных металлов, состав которых невозможно повторить в Земных условиях.
    Технология, как и сам корабль, были украдены у Далеков, с некоторыми их повреждёнными представителями.
    Корабль смогли лишь слегка модернизировать, установить капсульные модули, гибернационные капсулы и интегрировать с Земными системами управления.

  • Запись номер 43.
    Не прошло и дня, как научный отряд обнаружил в почве в юго-восточной части нового района защитного поля остатки синей краски. Планета необитаема, и краска может значить только одно. Здесь был доктор.

  • Operation: Earth-2
    Secret non-governmental operation of the Torchwood Institute of Alien Species and Technologies led by Capitan Jack Harkness.
    The purpose of the operation is to relocate a part of the population of the New Earth to another planet which is suitable for settlementand is the nearest planet in LIC (Local Interstellar Cloud).
    Start year of the operation development: 4022 (the Old Earth calculus)
    Start year of the operation: 4036 O.E.C.
    Year of arrival on the target: 4069 O.E.C.

    The initial plan was to arrive on the orbit of the New Earthand land the population using shuttles. However, with the approach to the planetthe ship experienced a serious glitch in the systemand left a crater in the surface of the Earth.
    Due to the ship structure, the team managed to reconstruct the protective dome and partly create the atmosphere.
    The last energy was put into teleporting of capsule modules, creating communication tunnelsand maintaining a protective field.
    A new colony of people was called “New London”, named after the shipand the city from which they arrived.

    After arriving and integrating with the Earth “New London” had a small (large, Moon-sized) problem: one planet cannot accommodate 2 cores.
    The extraneous core began to pull on itself gravity and therefore the rock of the New Earth.
    The team managed to find a solution: the ship was supposed to be launched into the Earth orbit.

    But it meant they would be left without the last degree of protection.
    At the same time the team of archaeologists found the remains of paint which, according to the results of analyzes, showed that there was the Doctor on the planet before they arrived.
    And only after a year of stay, the team was able to establish that they traveled not only in space, but also in time, for several thousand years into the past.
  • Операция: Земля-2
    Секретная неправительственная операция Торчвудского института инопланетных видов и технологий, под руководством Капитана Джека Харкнесса
    Цель операции- переселение части населения Новой Земли на другую, подходящую к заселению, ближайшую планету в ММО (местное межзвёздное облако)
    Год начала разработки операции: 4022 год по исчислению Старой Земли
    Год запуска операции: 4036 год п.ис. СЗ
    Год прибытия на цель: 4069 год п.ис. СЗ

    Первоначальным планом было прибытие на орбиту Новой Земли, и высадке населения с помощью шаттлов. Однако, с приближением к планете в корабле произошли серьёзные сбои в системе, и корабль проделал кратер в поверхности Земли.
    Благодаря строению корабля, команда смогла воссоздать защитный купол, и создать частичную атмосферу.
    Последние остатки энергии были вложены в телепортацию капсульных модулей, созданию коммуникационных тоннелей, и поддержанию защитного поля.
    Новую колонию людей назвали «Новый Лондон», в честь корабля, и города, из которого прибыли люди.

    После прибытия и интегрирования с Землёй, у «нового Лондона» появилась небольшая (большая, размером с Луну) проблема: одна планета не может вмещать в себе 2 ядра.
    Постороннее ядро начало перетягивать на себя гравитацию, а следовательно и породу Новой Земли.
    Команда смогла найти решение: корабль должен был быть запущен на орбиту Земли.
    Но таким образом, они бы остались без последней степени защиты.
    Параллельно с этими событиями, команда археологов нашла остатки краски, которая по результатам анализов показала, что на планете до их прибытия был Доктор.
    И только через год пребывания, команда смогла установить, что они пропутешествовали не только в пространстве, но и во времени, на несколько тысяч лет в прошлое.
  • IG  VK